Sauce BBQ sucrée et fumée

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    Utilisez cette sauce BBQ comme vous utiliseriez n’importe quelle autre sauce BBQ lors de la cuisson de côtelettes de porc, des poitrines de poulet ou de côtes levées, et vous vous régalerez!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 6 c. à soupe de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de rhum
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de fumée liquide
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de allspice moulu
    • 4 tasses de ketchup

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le ketchup dans une casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à dissolution de la cassonade et consistance homogène.
    2. Ajouter le ketchup et porter à ébullition; réduire à bouillonnements légers et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement et apparence foncée, environ 30 minutes.

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