Truffes chocolat, beurre d’arachide et banane

    (4)

    Une recette que j’ai moi-même inventée. Je l’ai fait essayer à la famille et aux amis, et tous ont approuvé!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 340 g de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 banane, pilée
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1/4 tasse de sucre à glacer, tamisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole sur feu moyen-doux, combiner les pépites de chocolat, la banane, la crème, le beurre d’arachide; cuire en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Verser le tout dans un bol et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme, environ 2-3 heures.
    2. Utiliser une cuillère à melon pour prendre la pâte et façonner en petites boules. Passer les truffes dans le sucre à glacer. Réfrigérer jusqu’à ce qu’elles soient fermes, 1-2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!