Garniture au bœuf pour tacos

    (2)

    J’utilise cette garniture pour farcir les tacos lors des soirées tacos. Ajoutez-y du fromage râpé, des tomates hachées et de la laitue.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 4 ½ tasses d’eau
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (369 ml) de pâte de tomate
    • 2 boîtes (127 g) de piments chilis verts, hachés
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 7-10 minutes.
    2. Ajouter l’eau, la sauce tomate, la pâte de tomate, les piments chilis, le riz, le sucre, la poudre de chili, l’ail, l’origan, le cumin et le sel. Réduire à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que le bœuf soit bien tendre, environ 40 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!