Omelettes individuelles

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    Ces petits muffins d’omelette garnie de chair à saucisse et de fromage sont parfaits à préparer pour le brunch. Une façon originale de servir les œufs.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de chair à saucisse de porc
    • 12 œufs
    • 1/2 tasse d’oignon haché finement
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à muffins (12 cavités).
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10-15 minutes. Égoutter le gras.
    3. Battre les œufs dans un bol et y ajouter l’oignon, le poivron, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Incorporer la viande et le fromage râpé. Verser dans le moule à muffins.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les omelettes soient prises en leur centre, environ 20-25 minutes.

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