Un poulet entier assaisonné et cuit lentement au barbecue. Le mode de cuisson est peu orthodoxe, mais le résultat est extraordinairement tendre et savoureux. Il suffit d’un poulet, de beurre, d’un peu de bière et de quelques épices.
J'aime cette recette. Je l'ai faite quelque fois déjà au barbecue mais aussi au four (180 degré pendant une heure et demie). Merci d'avoir fait passer la recette. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
J’étais TRES sceptique par rapport à cette méthode de cuisson… mais quel régal ! J’ai remplacé le beurre par de l’huile d’olive et le paprika par des herbes de Provence. La cuisson était parfaite, et effectivement, le poulet très tendre. En plus, cela ne demande quasiment aucune surveillance. Parfait pour profiter d’un apéro prolongé ! - 05 juil. 2009 (Allrecipes France)
Quand j’ai vu qu’il fallait cuire le poulet sur une canette de bière, franchement, j’ai levé les yeux au ciel… et puis, la curiosité a été plus forte, alors j’ai essayé. C’était super bon ! Mais attention, si on veut sentir un peu le goût de la bière, il faut en prendre une assez forte. Une bière ambrée marche mieux qu’une bière blonde. - 23 août 2009 (Allrecipes France)