Lo mein aux crevettes rapido-presto

    (16)

    Une alternative économique et facile au Lo mein du restaurant. On peut le préparer au poulet, au porc ou même au bœuf!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de crevettes cuites
    • 1 lb (454 g) de légumes mélangés surgelés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 sachet (85 g) de soupe Ramen aux crevettes
    • 3 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner les crevettes, les légumes et l’eau; cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes soient bien chaudes, environ 5 minutes.
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 2-3 minutes; égoutter. Ajouter les nouilles au mélange de légumes avec le contenu du sachet d’assaisonnements Ramen, la sauce soya, la poudre d’ail et le gingembre. Mélanger et réchauffer 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!