Une alternative économique et facile au Lo mein du restaurant. On peut le préparer au poulet, au porc ou même au bœuf!
N
Nugyar
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de crevettes cuites
1 lb (454 g) de légumes mélangés surgelés
1/4 tasse d’eau
1 sachet (85 g) de soupe Ramen aux crevettes
3 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de gingembre moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner les crevettes, les légumes et l’eau; cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes soient bien chaudes, environ 5 minutes.
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 2-3 minutes; égoutter. Ajouter les nouilles au mélange de légumes avec le contenu du sachet d’assaisonnements Ramen, la sauce soya, la poudre d’ail et le gingembre. Mélanger et réchauffer 1-2 minutes.