Rouleaux de lasagne au bœuf

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    J’ai préparé ces rouleaux de lasagne l’autre jour et ma fille a adoré.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 feuilles de lasagne
    • 1 lb de bœuf haché extra-maigre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de ciboulette séchée
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • une pincée de muscade moulue
    • 2 tasses de fromage cheddar marbré, râpé, divisé
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème léger

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et essorer.
    3. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer le plus de gras possible de la poêle et y ajouter la sauce pour pâtes, la poudre d’ail, le basilic, le persil, la ciboulette, l’origan et la muscade. Réchauffer.
    4. Étendre la moitié de la sauce au bœuf au fond d’un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Saupoudrer 1 tasse de cheddar par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante, environ 15 minutes.

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