Le poulet divan à maman

    (27)

    Ma mère a finalement partagé sa recette de poulet divan. C’est si bon que j’avais toujours pensé que c’était compliqué et long à préparer. Et bien non! Parfait pour passer les restes de poulet et de riz blanc.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de riz blanc cuit
    • 1 sac (500-600 g) de brocoli en fleurettes surgelé
    • 2 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de miettes de pain frais
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 7 po.
    2. Étendre le riz au fond du plat de cuisson, puis disposer le brocoli par-dessus, suivi du poulet cuit.
    3. Dans un bol, fouetter les crèmes de poulet avec la mayonnaise, le jus de citron et la poudre de car; verser sur le poulet. Saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus. Dans un bol, mélanger les miettes de pain au beurre fondu et saupoudrer sur le fromage.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!