Pâtes au saumon fumé et à l’aneth

    (17)

    Une recette que l’on prépare à la maison avec le saumon que l’on fume nous-mêmes. Utilisez vos pâtes favorites!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de pâtes penne
    • sel de mer au goût
    • 2 ½ tasses de saumon fumé haché
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse d’aneth frais haché
    • 5 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les penne jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter en conservant une tasse du liquide de cuisson.
    2. Placer les pâtes cuites et la tasse de liquide de cuisson dans une casserole et chauffer à feu moyen-doux. Ajouter le saumon fumé, le fromage à la crème, l’aneth, les oignons verts, la moutarde de Dijon, le zeste et le jus de citron ainsi qu’un peu de poivre dans la casserole; mélanger et chauffer jusqu’à ce que le fromage à la crème ait fondu, 4-5 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!