Blé d’Inde à la lime et au chili

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    Du blé d’Inde assaisonné de jus de lime et de poudre de chili, parfait pour accompagner les viandes grillées lors de vos barbecues estivaux!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 épis de maïs, pelés
    • 1/2 tasse de jus de lime
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 10min autre  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Faire tremper les épis de maïs dans l’eau pendant 5-10 minutes avant de les cuire. Dans un bol, mélanger le jus de lime avec la poudre de chili, le sel et le poivre.
    3. Retirer les épis de leur eau et les placer sur la grille du barbecue; cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes par côté. Les badigeonner avec le jus de lime assaisonné tout au long de la cuisson.

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