Sauté de bœuf

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    Ce sauté de bœuf est super rapide à préparer et est parfait pour les soirs de semaine.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1/3 tasse d’eau bouillante
    • 5 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 lb de bifteck d’intérieur de ronde, coupé en lanières
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 450 g de légumes mélangés surgelés, pour stir-fry
    • 1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, dissoudre le cube de bouillon dans l’eau bouillante. Ajouter la sauce soya, la fécule de maïs, la sauce Teriyaki et le sucre; brasser pour dissoudre. Ajouter les lanières de bœuf et mélanger pour les couvrir de liquide.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les légumes 1 minute. Ajouter les châtaignes, couvrir et laisser chauffer 5 minutes. Retirer les légumes avec une cuillère trouée et les placer dans une assiette; laisser le liquide dans la poêle.
    3. Ajouter le bœuf et son liquide dans la poêle et faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Remettre les légumes dans la poêle et réchauffer quelques minutes.

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