Crevettes à la diable

    (17)
    20 minutes

    J’ai créé cette recette après avoir goûté à quelque chose de semblable dans un restaurant. Tout le monde aime!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 canne de piment chipotle en sauce adobo
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Passer le piment chipotle et sa sauce au mélangeur pour les réduire en purée. Ajouter le fromage à la crème, et réduire encore en purée. Transférer dans une casserole et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien opaques, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)