Crevettes à la diable

    (17)

    J’ai créé cette recette après avoir goûté à quelque chose de semblable dans un restaurant. Tout le monde aime!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 canne de piment chipotle en sauce adobo
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Passer le piment chipotle et sa sauce au mélangeur pour les réduire en purée. Ajouter le fromage à la crème, et réduire encore en purée. Transférer dans une casserole et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien opaques, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!