Yet ca mein au porc

    Très simple et vite fait! Pour 4 personnes.

    pier2009

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale
    • 1 filet de porc, coupé en fines tranches (ou lanières)
    • 250 g de champignons blancs coupés en 4
    • 1/2 piment vert tranché mince
    • sauce soya
    • 1 boîte (500 g) de nouilles à l'orientale (Yet ca mein)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et y faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit encore légèrement rosé. Mettre de côté.
    2. Dans le même poêlon, ajouter de l'huile et faire cuire les champignons et le piment. Remettre le porc dans le poêlon et le badigeonner avec de la sauce soya, au goût. Bien mélanger.
    3. Cuire les nouilles de 7 à 8 minutes.
    4. Dans un grand plat de service, déposer les nouiles puis le mélange de porc; mélanger le tout en y ajoutant de la sauce soya, au goût. Servir.

    Présentation suggérée:

    Vos convives peuvent ajouter du soya, à leur goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!