Riz aux légumes et à la coriandre

    Généreuse marmite de riz avec légumes et coriandre fraîche, vous en raffolerez !


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • un peu d'huile de canola
    • 1 oignon moyen émincé
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de riz
    • 1 bouquet de brocoli coupé en petits morceaux
    • 2 carottes coupées en petits morceaux
    • 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux
    • 1 zucchini coupé en petits morceaux
    • 1 boîte (341ml) de grains de maïs entiers, égoutté
    • 1 ½ tasse de coriandre fraîche ciselée
    • sauce piquante sriracha, sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande marmite de fonte, faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile (ne pas faire griller).
    2. Ajouter le bouillon de poulet, le riz et les légumes (sauf le maïs) préalablement coupés en morceaux. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux en remuant de temps à autres.
    3. Éteindre le rond lorsque l'eau est presque toute absorbée. Couvrir et laisser reposer 5-10 minutes, jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
    4. À la toute fin seulement, ajouter la coriandre ciselée et le maïs en grains. Saler, poivrer et mettre du piquant au goût. Bien mélanger, servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires