Poulet Waldorf en salade

    (26)

    Une recette simple et délicieuse. Servez-la dans des pitas, des pains kaiser ou des petits pains à salade.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 poitrines de poulet cuites et coupées en cubes
    • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de pommes Granny Smith, cœur retiré, hachées
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de yogourt à la vanille
    • 2 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Étaler les noix de Grenoble sur une tôle à biscuits et cuire au four quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner les cubes de poulet cuit, les noix refroidies, les canneberges, les pommes et l’oignon. Fouetter la mayonnaise avec le yogourt et le jus de citron et ajouter au bol de salade; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!