Mon poulet divan

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    Une recette de poulet divan légèrement différente grâce à l’ajout de poudre de cari. Tout le monde en raffole! On peut assembler le plat, le congeler et le cuire plus tard.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 à 8 portions

    • 2 ½ tasses de brocoli cuit, haché
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre le brocoli au fond d’un plat de cuisson de 3 litres de contenance. Disposer le poulet par-dessus, suivi des champignons et des châtaignes d’eau.
    3. Dans un bol, fouetter les crèmes de poulet, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari et le beurre; verser sur les châtaignes. Saupoudrer le fromage sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, de 30 à 45 minutes.

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