Poulet divan facile

    (550)

    Ma famille adore cette recette. Elle est super facile à préparer grâce à l’utilisation de soupes en canne. Une recette de semaine délicieuse, parfaite pour passer les restes de poulet.


    547 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 560 g de brocoli surgelé haché
    • 2 poitrines de poulet désossées, cuites et hachées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le brocoli au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Déposer le poulet haché par-dessus.
    3. Dans un bol, fouetter les deux crèmes condensées avec la mayonnaise et le jus de citron; verser sur le poulet. Saupoudrer le fromage sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (550)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!