Ma famille adore cette recette. Elle est super facile à préparer grâce à l’utilisation de soupes en canne. Une recette de semaine délicieuse, parfaite pour passer les restes de poulet.
S
Shannon Fountain
565 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
560 g de brocoli surgelé haché
2 poitrines de poulet désossées, cuites et hachées
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de jus de citron
1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer le brocoli au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Déposer le poulet haché par-dessus.
Dans un bol, fouetter les deux crèmes condensées avec la mayonnaise et le jus de citron; verser sur le poulet. Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 35-40 minutes.