Ma vinaigrette César maison

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    4 heures 15 minutes

    Ma version de la vinaigrette César, qui ne contient pas d’œufs crus et qui peut donc être conservée plus longtemps. Pour faire encore plus joli, ajouter un brin de basilic frais dans la bouteille.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses d’huile d’olive extra-vierge
    • 6 c. à soupe de parmesan râpé
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de chapelure
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 feuilles de basilic frais, hachées
    • 6 gouttes de Tabasco®
    • sel au goût
    • une pincée d’origan séché
    • une pincée de paprika
    • une pincée de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un pot à vinaigrette. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

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