Délice aux pinottes

    (3)

    Une recette inventée un peu par hasard, alors que j’essayais de préparer des petites bouchées sucrées pour une fête d’Halloween! Délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de mini chocolats Reese®
    • 2 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 2 tasses d’arachides salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Placer les pépites de chocolat et les chocolats Reese® dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à puissance maximale jusqu’à ce qu’ils soient fondus, environ 1-2 minutes en brassant aux 30 secondes. Une fois fondu, ajouter les céréales Rice Krispies® et les arachides. Étaler sur la tôle et laisser figer. Une fois refroidi et figé, casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!