Bruschettas aux fraises et au fromage de chèvre

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    Le sucré des fraises se marie à merveille au petit goût vinaigré et salé du fromage de chèvre. Le tout, servi sur un bon pain croûté, est un pur délice pour les papilles.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 lb de fraises, lavées et tranchées
    • 2 c. à thé de thym frais
    • 12 tranches de baguette
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de fromage de chèvre, à température de la pièce
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le vinaigre balsamique dans une petite poêle à feu moyen-doux et laisser réduire de moitié. Retirer du feu et laisser atteindre la température de la pièce.
    2. Dans un petit bol, combiner les fraises et le thym; réserver.
    3. Chauffer le four à Broil. Placer le pain sur une tôle et arroser d’huile d’olive.
    4. Cuire le pain sous la grille du four bien chaude, jusqu’à ce qu’il soit grillé, environ 3 minutes par côté.
    5. Combiner la réduction balsamique et les fraises; saler et poivrer. Étendre le fromage de chèvre sur le pain grillé et garnir du mélange de fraises. Garnir de thym supplémentaire, si désiré.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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