Blé d’Inde à la mode du sud

    (24)

    Vous serez agréablement surpris de cette recette. Elle est parfaite pour les soirées de fin d’été, pour faire différent du blé d’Inde au beurre et au sel.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs, pelés
    • 1/4 tasse de vraie mayonnaise
    • 1/4 tasse de margarine ramollie
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les épis de maïs; réduire le feu et laisser bouillir 20-25 minutes, jusqu’à tendreté du maïs.
    2. Égoutter les épis et étendre environ 1 c. à soupe de mayonnaise sur chacun d’eux. Étendre ensuite 1 c. à soupe de margarine et saupoudrer le parmesan râpé et la poudre de chili.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!