Vous serez agréablement surpris de cette recette. Elle est parfaite pour les soirées de fin d’été, pour faire différent du blé d’Inde au beurre et au sel.
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Ingrédients
Portions: 4
4 épis de maïs, pelés
1/4 tasse de vraie mayonnaise
1/4 tasse de margarine ramollie
1/4 tasse de parmesan râpé
1 c. à thé de poudre de chili
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les épis de maïs; réduire le feu et laisser bouillir 20-25 minutes, jusqu’à tendreté du maïs.
Égoutter les épis et étendre environ 1 c. à soupe de mayonnaise sur chacun d’eux. Étendre ensuite 1 c. à soupe de margarine et saupoudrer le parmesan râpé et la poudre de chili.