Blé d’Inde à la mode du sud

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    25 minutes

    Vous serez agréablement surpris de cette recette. Elle est parfaite pour les soirées de fin d’été, pour faire différent du blé d’Inde au beurre et au sel.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs, pelés
    • 1/4 tasse de vraie mayonnaise
    • 1/4 tasse de margarine ramollie
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les épis de maïs; réduire le feu et laisser bouillir 20-25 minutes, jusqu’à tendreté du maïs.
    2. Égoutter les épis et étendre environ 1 c. à soupe de mayonnaise sur chacun d’eux. Étendre ensuite 1 c. à soupe de margarine et saupoudrer le parmesan râpé et la poudre de chili.

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