Casserole facile style tacos

    (116)

    Le goût des tacos dans une casserole rapide et facile à préparer. Un repas de semaine idéal.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de salsa
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 tasses de chips tortilla émiettées, divisées
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack, divisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bœuf haché avec l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le surplus de gras. Ajouter la salsa, la mayonnaise, la poudre de chili et le cumin; retirer du feu.
    3. Étendre la moitié du mélange de bœuf au fond d’un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Étendre la moitié des tortillas émiettées, puis saupoudrer la moitié du cheddar et du fromage Monterey-Jack. Répéter les épaisseurs en terminant avec les fromages. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (116)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires