Le goût des tacos dans une casserole rapide et facile à préparer. Un repas de semaine idéal.
C
charmed71
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Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d’oignon haché
1 tasse de salsa
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
2 tasses de chips tortilla émiettées, divisées
1 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
1 tasse de fromage Monterey Jack, divisé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire le bœuf haché avec l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le surplus de gras. Ajouter la salsa, la mayonnaise, la poudre de chili et le cumin; retirer du feu.
Étendre la moitié du mélange de bœuf au fond d’un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Étendre la moitié des tortillas émiettées, puis saupoudrer la moitié du cheddar et du fromage Monterey-Jack. Répéter les épaisseurs en terminant avec les fromages. Couvrir de papier d’aluminium.