Pizza maison pesto-épinards

    (15)

    Une pizza végétarienne maison de base, préparée avec de la sauce pesto et des épinards. Parfaite pour les soirées de semaine pressées.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 croûte à pizza précuite de 12 po, de blé entier
    • 1 tasse de sauce pesto
    • 1 ½ tasse d’épinards frais hachés
    • 1 tomate, hachée
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Retirer la croûte à pizza de son emballage et déposer sur une tôle à biscuits. Étendre la sauce pesto sur la croûte, puis disposer uniformément les épinards, les tomates hachées, le fromage mozzarella et le feta.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les épinards soient flétris et que le fromage soit fondu, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!