Enchiladas au bœuf haché

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    Ces enchiladas sont absolument fabuleuses. Toute la famille en raffolera!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/4 d’oignon, haché finement
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à tacos
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 ½ tasses de sauce à enchiladas
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 8 tortillas de farine
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/3 tasse d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bœuf haché avec l’oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras. Ajouter 1 tasse de cheddar râpé, la crème sure, le persil, les assaisonnements à tacos, l’origan et le poivre noir et mélanger pour faire fondre le fromage. Ajouter ensuite la sauce à enchiladas, la poudre de chili, l’ail et le sel; porter à bouillonnements, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.
    3. Étendre une tortilla sur une surface de travail et garnir le centre avec 1/4 tasse du mélange de viande, puis 1 c. à soupe de haricots noirs et quelques olives. Rouler la tortilla autour de sa garniture et placer le wrap dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Répéter avec le reste de tortillas. Étendre le reste de viande, de haricots et d’olives sur les enchiladas et saupoudrer avec 1/4 tasse de fromage râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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