Courge au bacon et à la mangue

    (22)

    Un plat d’accompagnement original qui regorge de goûts sucrés-salés et de textures diverses.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 tranches de bacon, coupées en dés
    • 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 mangue, pelée, coupée en cubes
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 5 minutes. Ajouter les cubes de courge ainsi que le thym; cuire jusqu’à tendreté de la courge, en remuant de temps en temps, environ 10-15 minutes. Ajouter les cubes de mangue et cuire pour bien les réchauffer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!