Courge au bacon et à la mangue

    (24)
    35 minutes

    Un plat d’accompagnement original qui regorge de goûts sucrés-salés et de textures diverses.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 tranches de bacon, coupées en dés
    • 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 mangue, pelée, coupée en cubes
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 5 minutes. Ajouter les cubes de courge ainsi que le thym; cuire jusqu’à tendreté de la courge, en remuant de temps en temps, environ 10-15 minutes. Ajouter les cubes de mangue et cuire pour bien les réchauffer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)