Ces crevettes sont panées avec un mélange de pâte à la bière avant d’être trempées dans la noix de coco et cuites à l’huile. Un amuse-gueule dont tout le monde raffole!
M
Manders
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de bière
1 gros œuf
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de noix de coco râpée non sucrée
1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
1 tasse d’huile végétale pour frire
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Fouetter la farine avec la bière, l’œuf et le sel dans un bol, jusqu’à onctuosité. Étendre la noix de coco dans une assiette.
Tremper les crevettes dans le mélange de pâte, puis les passer dans la noix de coco; déposer sur une assiette (sans les empiler) pendant la préparation des autres crevettes.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et une fois l’huile bien chaude, cuire les crevettes par petits groupes jusqu’à ce qu’elles soient opaques en leur centre, environ 2-3 minutes. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout.