Le riz sauvage du grand-père George

    (5)

    Cette recette de riz qui contient champignons, noisettes, crème sure et oignons verts est absolument délicieuse, et accompagne à merveille à peu près tous les types de plats.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz sauvage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de morilles fraîches hachées
    • 1/2 tasse de noisettes grillées, hachées
    • 2 oignons verts, hachés
    • 3/4 tasse de crème sure
    • 1 oignon vert, haché (optionnel)
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter l’eau à ébullition avec le riz et 1/2 c. à thé de sel; réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 30-45 minutes.
    2. À la casserole de riz, ajouter les morilles, les noisettes et 2 oignons verts hachés; poursuivre la cuisson 15 minutes.
    3. Égoutter tout liquide qui serait encore dans la casserole. Ajouter la crème sure et le dernier oignon verts haché; assaisonner de sel et poivre, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!