Cocktail à la canne en bonbon

    (8)
    1 heure 10 minutes

    Un punch que je prépare toujours dans le temps des Fêtes et qui fait toujours fureur. Tout le monde vous demandera la recette!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 500 ml de Schnapps à la menthe
    • 500 ml de crème de coco
    • 2 litres de crème 15%
    • un jet de sirop de grenadine
    • 16 petits cannes en bonbon

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un pichet, mélanger le Schnapps, la crème de coco, la crème 15% et la grenadine; réfrigérer au moins 1 heure.
    2. Verser le punch dans des verres à martini et décorer d’une canne en bonbon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)