J’ai modifié ma recette originale au fil du temps pour en arriver au pain blanc parfait, moelleux, spongieux et plein de petits bulles d’air. Grillé et garni de beurre d’arachide et de confiture, c’est un vrai régal.
J'ai aimé la mie qui est très légerte..mais comme mentionner dans un autre commentaire.....avec la machine Black & Decker faut diminuer le liquide....elle manque un peu de gout donc j'ajouterais des épices a ce pain pour l'apprécier vraiment. - 02 janv. 2018
Pour ceux qui débutent avec leur machine à pain : j'ai une Black & Decker. Je dois presque toujours réduire un peu la quantité de liquide. Pour cette recette, 3/4 de tasse d'eau était suffisant. J'ai utilisé le réglage "sandwich", 2,5 lbs. Très bon résultat ! J'augmenterais légèrement la quantité de sel la prochaine fois, mais ce n'est qu'un goût personnel. - 24 sept. 2017
Excellent comme recette - 09 avr. 2017