Petites bouchées au porc haché

    (42)

    Ces petits bouchées sont préparées avec de la pâte Bisquick®, du porc haché et du fromage râpé. Elles sont parfaites à servir lors de partys ou de soirées de sport télévisé entre amis. Servez-la avec votre sauce préférée! Le plus long sera de les rouler en petits boules.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 6 tasses de mélange à pâte Bisquick®
    • 2 lb de fromage cheddar, râpé
    • 1 lb de porc haché assaisonné à la sauge, à température de la pièce
    • 1 lb de porc haché fort (piquant), à température de la pièce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner des petites boules de la grosseur d’une balle de golf; disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les petites boules ne soient plus roses en leur centre et que l’extérieur soit doré, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!