Croûtons à la salade caprese

    Photo de recette : Croûtons à la salade caprese
    1

    Croûtons à la salade caprese

    (13)
    25min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange entre les bruschettas classique et la salade caprese. Des croûtons garnis de tomates, mozzarella fraîche et basilic.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 grande baguette de pain, en tranches
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel de mer au goût
    • 5 tomates Roma, tranchées
    • 1 ¼ lb de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 bouquet de basilic frais, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Disposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de sel de mer.
    3. Griller les tranches de pain au four, environ 5 minutes. Les retourner et les garnir de tomates et de mozzarella. Saupoudrer de sel; remettre à cuire environ 5 minutes.
    4. Disposer les croûtons sur une assiette de service et garnir de basilic. Arroser avec le reste d’huile d’olive, poivrer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections