Croûtons à la salade caprese

    (13)

    Un mélange entre les bruschettas classique et la salade caprese. Des croûtons garnis de tomates, mozzarella fraîche et basilic.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 grande baguette de pain, en tranches
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel de mer au goût
    • 5 tomates Roma, tranchées
    • 1 ¼ lb de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 bouquet de basilic frais, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Disposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de sel de mer.
    3. Griller les tranches de pain au four, environ 5 minutes. Les retourner et les garnir de tomates et de mozzarella. Saupoudrer de sel; remettre à cuire environ 5 minutes.
    4. Disposer les croûtons sur une assiette de service et garnir de basilic. Arroser avec le reste d’huile d’olive, poivrer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!