Petites bouchées fromagées à la gelée de piments

    (74)

    Ces petites bouchées sucrées, salées et épicées plairont à tous vos invités.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 6 c. à soupe de beurre froid, en petits dés
    • 1/2 tasse de gelée de piments forts

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le fromage, la farine et le beurre dans le bol du robot culinaire et pulser jusqu’à formation d’une pâte. Emballer la pâte et réfrigérer au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules de 1 ½ po de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 5 minutes. Après 5 minutes, retirer du four et presser chaque boule de pâte au centre avec le pouce de façon à créer un creux. Déposer environ 1 c. à thé de gelée de piments dans le creux. Remettre à cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!