Jolies fèves vertes

    (13)

    Un plat d’accompagnement facile, qui se sert parfaitement avec tout type de repas principal.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 lb de fèves vertes, équeutées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 tasse d’amandes tranchées
    • une pincée de sel d’ail
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire cuire les fèves 6 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y cuire les champignons avec les amandes environ 3 minutes. Ajouter les fèves vertes. Assaisonner de sel d’ail et de poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!