Salade de riz brun à la méditerranéenne

    (23)

    Cette salade de riz brun est tout à fait délicieuse. Elle peut être servie chaude ou froide.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de riz brun non cuit
    • 3 tasses d’eau
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 1/4 tasse d’olives kalamata
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 ¼ c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de fromage feta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter le riz et l’eau à ébullition à feu vif; réduire à feu moyen-doux, couvrir et cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 45-50 minutes.
    2. Dans un bol, combiner le poivron, les pois, les raisins, l’oignon et les olives.
    3. Dans un autre bol, fouetter l’huile avec le vinaigre balsamique et la moutarde.
    4. Ajouter le riz cuit au bol de légumes et arroser de vinaigrette. Mélanger, saler et poivrer.
    5. Servir garni de fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!