Fausses pâtes carbonara toutes simples

    Fausses pâtes carbonara toutes simples

    (47)
    3fois ajoutée aux favoris
    40min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce plat de pâtes carbonara fait aussi bien lors des soirs de semaine que lorsque vous avez des invités de dernière minute.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de pâtes rigatoni
    • 6 tranches de bacon, hachées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1/4 tasse de petits pois
    • 1/4 tasse de cubes de jambon cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère trouée.
    3. À la poêle contenant le gras de bacon, ajouter l’ail et cuire quelques minutes sur feu moyen. Ajouter le lait, le fromage à la crème et le beurre; mélanger. Ajouter le parmesan, les pois, le jambon et le bacon; cuire quelques minutes pour bien réchauffer. Mélanger la sauce aux pâtes et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!