Côtelettes de porc aux pommes et aux oignons

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    Des côtelettes de porc cuites dans un mélange de compote de pommes, vin blanc et oignons. Super facile à préparer.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses
    • sel et poivre au goût
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, tranché
    • 1 tasse de vin blanc
    • 4 tasses de compote de pommes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre.
    2. Placer une grande poêle sur feu moyen-vif et y ajouter les côtelettes. Entre les côtelettes, diviser le beurre et les oignons; cuire jusqu’à ce que le dessous des côtelettes soit doré, environ 5-7 minutes. Retourner les côtelettes et cuire jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C).
    3. Ajouter le vin à la poêle et porter à ébullition en grattant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Ajouter la compote de pommes et laisser chauffer jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes.
    4. Servir les côtelettes avec la sauce aux pommes.

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