Les délicieux pétoncles de papa

    Les délicieux pétoncles de papa

    Photo de recette : Les délicieux pétoncles de papa
    3

    Les délicieux pétoncles de papa

    (97)
    28min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De gros pétoncles roulés dans du jambon de Parme, arrosés de beurre puis cuits au barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 kg de gros pétoncles (sans les coquilles)
    • 225 g de jambon de Parme coupé en tranches fines
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • Des cure-dents trempés dans l’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Faire chauffer le barbecue.
    2. Enrouler chaque pétoncle dans une fine tranche de jambon et faire tenir l’ensemble avec un pic à cocktail.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Déposer les pétoncles sur la grille et arroser de beurre.
    4. Faire cuire pendant 5 minutes, retourner, et arroser à nouveau de beurre.
    5. Faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les pétoncles deviennent opaques.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!