Soupe crue au concombre

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    Une recette parfaite pour les crudivores, mais si bonne que toute la famille en raffolera. Garnissez-la de menthe fraîche et de tranches de lime.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de concombre haché
    • 1 tasse de zucchini haché
    • 1 tasse d’avocat pelé et haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 tasses d’eau tiède
    • 1/2 gros citron, pressé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Hacher très finement, au robot culinaire, le concombre, le zucchini, l’avocat et l’ail.
    2. Fouetter l’eau avec le jus de citron, l’huile d’olive et le sel dans un bol.
    3. Mettre en marche le robot culinaire contenant la purée de légumes et ajouter le mélange liquide en un filet. Réduire en une purée lisse.

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