Une recette facile, simple et rapide à préparer, parfaite pour les soirs de semaine. J’aime bien servir le tout avec du riz pilaf aux épinards, légèrement arrosé d’huile d’olive.
P
Pam
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de beurre
1/2 rangée de biscuits Ritz®, émiettés
2 c. à soupe de beurre
1 lb de filets de morue
le jus de 1/2 citron
1/4 tasse de vin blanc sec
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe d’oignon vert haché
1 citron, en rondelles
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Placer 2 c. à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pour le faire fondre. Une fois fondu, y mélanger les biscuits Ritz® émiettés.
Placer 2 c. à soupe de beurre dans un plat de cuisson rectangle de 11 x 7 po. Placer au four pour faire fondre le beurre. Retirer du four.
Tapisser les filets de morue de beurre fondu, dans le plat. Cuire au four 10 minutes. Après 10 minutes de cuisson, arroser de jus de citron et de vin, et étendre le mélange de biscuits sur le dessus. Remettre à cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Servir avec le persil, les rondelles de citron et les oignons verts.