Le vinaigre de vin rouge ajoute juste ce qu’il faut de goût vinaigré à cette délicieuse salade de pâtes protéinée.
J
Jennifer
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de macaroni non cuit
1 canne (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’oignon haché
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Combiner les pâtes cuites au reste des ingrédients dans un bol et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.