Salade de pâtes aux haricots rouges

    (16)
    2 heures 20 minutes

    Le vinaigre de vin rouge ajoute juste ce qu’il faut de goût vinaigré à cette délicieuse salade de pâtes protéinée.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de macaroni non cuit
    • 1 canne (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
    2. Combiner les pâtes cuites au reste des ingrédients dans un bol et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!