Pâtes au poulet et aux asperges

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    Un repas de semaine absolument délicieux.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • une pincée de sel d’ail
    • une pincée de sel assaisonné
    • 1 lb de pâtes penne
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • une pincée de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium. Placer le poulet sur la tôle et le saupoudrer de sel d’ail et.
    2. Cuire le poulet au four jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de couper en morceaux.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    4. Transférer les pâtes cuites dans un bol et mélanger avec le beurre et le parmesan.
    5. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les asperges avec une pincée de sel d’ail environ 7 minutes.
    6. Transférer les pâtes dans une assiette de service, garnir de poulet et d’asperges. Mélanger et servir.

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