Vinaigrette Ranch maison

    (12)
    1 heure 15 minutes

    Les herbes fraîches font toute la différence dans cette délicieuse recette de vinaigrette Ranch. Vous ne l’achèterez plus jamais à l’épicerie. Si vous n'avez pas d'herbes fraîches, vous pouvez utiliser les pâtes d'herbe en tubes.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de mayonnaise à l’huile d’olive
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 2 c. à thé d’estragon frais haché
    • 2 c. à thé de basilic frais haché
    • 2 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!