Penne à l'ail

    (221)

    10 gousses d’ail dorées dans de l’huile d’olive puis mélangées avec du persil, des piments séchés écrasés, des pâtes (penne) et du Romano râpé.


    217 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 10 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de piments doux en flocons
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 paquet (500 g) de pâtes penne non cuites
    • 1/3 tasse de fromage Romano râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
    2. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile. Ajouter le sel, les piments et le persil, et retirer du feu.
    3. Mélanger les pâtes avec le mélange à l’ail et le fromage râpé et servir!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (221)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!