Poulet pané au citron, à l’italienne

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    J’ai ajouté quelques assaisonnements italiens à ma traditionnelle recette de poulet pané au citron. Un délice!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 sachet (42 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poivre citronné
    • 4 poitrines de poulet désossées, tranchées finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 d’huile végétale.
    2. Dans un bol peu profond, combiner le beurre, le jus de citron et la moitié du mélange pour vinaigrette italienne. Mettre le reste du mélange à vinaigrette dans un autre bol, avec la chapelure panko, le sel d’ail et le poivre citronné.
    3. Passer les morceaux de poulet dans le mélange de beurre, puis dans la chapelure, pour les couvrir. Disposer dans le plat de cuisson. Arroser ce qui pourrait rester du mélange de beurre, sur le poulet.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 25-30 minutes.

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