Une délicieuse façon de commencer la journée. Des muffins à l’avoine préparés avec du babeurre.
L
LaurasFaves
87 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 tasses de babeurre
2 œufs, battus
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre, fondu
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de sel
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, faire tremper les flocons d’avoine dans le babeurre pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 24 moules à muffins.
Dans un petit bol, combiner les œufs, la cassonade et le beurre; ajouter les flocons d’avoine et leur liquide. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer le mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer dans les moules.
Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits, environ 15-18 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.