Muffins à l’avoine et au babeurre

    Muffins à l’avoine et au babeurre

    (87)
    13fois ajoutée aux favoris
    30min


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse façon de commencer la journée. Des muffins à l’avoine préparés avec du babeurre.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 tasses de babeurre
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, faire tremper les flocons d’avoine dans le babeurre pendant 15 minutes.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 24 moules à muffins.
    3. Dans un petit bol, combiner les œufs, la cassonade et le beurre; ajouter les flocons d’avoine et leur liquide. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer le mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer dans les moules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits, environ 15-18 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Très bons, j'ai ajouté des raisins secs  -  02 janv. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!