Une façon intelligente de rendre une pièce de viande économique aussi tendre et délicieuse que celles beaucoup plus dispendieuses. Servez avec des patates ou du riz.
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MARKWILDER55
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Ingrédients
Portions: 8
3 c. à soupe d’huile végétale
1 rôti de longe de porc de 5 lb
3 tasses d’oignon haché
5 carottes, hachées
1 bouteille de bière
2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 feuille de laurier
4 clous de girofle
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h20min › Prêt en : 2h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Chauffer l’huile végétale dans une marmite à feu moyen-vif et y saisir le rôti de tous côtés, environ 10 minutes. Retirer de la marmite, ainsi que presque tout le gras (en laisser 3 c. à soupe). Ajouter l’oignon et les carottes et les faire revenir 5 minutes. Ajouter la bière, le sel, le poivre, la feuille de laurier et les clous de girofle. Remettre le rôti et couvrir.
Cuire au four jusqu’à ce que le rôti ne soit plus rose en son centre, environ 2 heures. Retirer le rôti du four et le couvrir de papier d’aluminium. Enlever les feuilles de laurier.
Une fois les feuilles de laurier retirées, passer le bouillon et les légumes au mélangeur pour les réduire en purée. Porter cette purée à ébullition dans une casserole; cuire 5 minutes. Servir avec le rôti.