Tofu frit

    Tofu frit

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    15min


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le tofu est enrobé de farine de maïs puis frit dans l’huile. Il est servi avec de l'échalote et de la sauce hoisin. Vous pouvez utiliser une autre sauce asiatique si vous préférez.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 paquet (+/- 12 oz) de tofu ferme
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • huile à frire
    • 2 échalotes, hachées
    • 2 c. à soupe de sauce hoisin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper le tofu en 12 petits cubes. Mettre la fécule de maïs dans un bol peu profond et y rouler le tofu de façon à ce qu’il soit bien recouvert de tous les côtés.
    2. Faire chauffer suffisamment d’huile dans une grande poêle à frire ou dans un wok pour que le tofu soit à moitié immergé. Frire le tofu dans l’huile bouillante pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Ajouter l'échalote et un filet de sauce hoisin. Servir immédiatement.
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