Le tofu est enrobé de farine de maïs puis frit dans l’huile. Il est servi avec de l'échalote et de la sauce hoisin. Vous pouvez utiliser une autre sauce asiatique si vous préférez.
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SMACPRODUCTIONS
95 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 paquet (+/- 12 oz) de tofu ferme
3 c. à soupe de fécule de maïs
huile à frire
2 échalotes, hachées
2 c. à soupe de sauce hoisin
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Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Couper le tofu en 12 petits cubes. Mettre la fécule de maïs dans un bol peu profond et y rouler le tofu de façon à ce qu’il soit bien recouvert de tous les côtés.
Faire chauffer suffisamment d’huile dans une grande poêle à frire ou dans un wok pour que le tofu soit à moitié immergé. Frire le tofu dans l’huile bouillante pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egoutter sur du papier essuie-tout.
Ajouter l'échalote et un filet de sauce hoisin. Servir immédiatement.