Trempette fromagée

    (3)
    2 heures 15 minutes

    Ma propre version d’une trempette au fromage que j’aime bien déguster dans un bar près de chez nous.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses (48 portions)

    • 1 lb de produit de fromage (Style Velveeta®), en dés
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 8 gouttes de sauce Tabasco®
    • 1/2 tasse de raifort préparé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mettre le produit de fromage dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire quelques minutes, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Remuer de temps en temps si nécessaire.
    2. Ajouter le beurre fondu, le Tabasco® et le raifort. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!